كتالوج المطبخ

الأحد، 8 مارس 2009

البريوات بالتمر

  • البريوات بالتمر

  • المقادير :
  • -نصف كيلو ورقة بسطيلة (العجين الرقيق اللى يستخدم فى لف السمبوسة )200غرام تمر رطب نظيف كاس لوز مطحون 2صفار بيض نصف ملعقة كبيرة قرفة قشرة برتقالة عسل
  • طريقة التحظير :
  • -يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال. تقطع الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل او الشيرة و تقدم باردة او ساخنة

هناك تعليقان (2):

غير معرف يقول...

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياسلام حبيبتي على الحلويات الشهية وفقك الله ودمت صديقة غالية ووفية
ام خالد

غير معرف يقول...

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياسلام حبيبتي على الحلويات الشهية وفقك الله ودمت صديقة غالية ووفية
ام خالد