بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
سوف نقوم بتطبيق هذه البيتزا اللي عن جد متل الجاهزه
اولا مقادير العجينه
3 كوب دقيق
كوب و ثلث ماء او تضعي ماء يكفي للعجينه حتى تكون عجينه متماسكه لا تلتصق باليد يعني ممكن كوب ماء يكون كافي حسب نوع الدقيق
2 ملعقه صغيره سكر
ملعقه و ربع صغيره ملح
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
2 ملعقه كبيره نشا
ملعقه صغيره بكم بودر
ربع ملعقه صغيره ثوم بودره
ربع ملعقه صغيره بصل بودره
2 ملعقه صغيره خميره
الطريقه
نضع جميع المكونات الناشفه مع بعض و نخلطهم جيدا ثم نضيف الزيت و نفرك الطحين مع الزيت جيدا ثم نضيف الماء الفاتر و نغطي الوعاء و نضعه في مكان دافئ لمدة نصف ساعه او حتى يتضاعف العجين و تصبح على هذا الشكل











نبدى ببيتزا الدجاج
الان منجيب العجينه المستويه نصف استوى و نرش عليها طبقه من الجبنه الخاصه بالبيتزا









على فكره بيتزا الجمبري لا تحتاج اضافة اي شئ من الخضار
كما في الصوره
وهذا شكل بيتزا الجمبري النهائي
مع التمويه عدم الاكثار من الثوم يعني رشه كتير بسيطه و موزعه على السطح
والان بيتزا الثوم
مناخد قطعه من العجينه المخبوزه و جاهزه اللي حضرناها مسبقا و منحط طبقه من الجبنه و فوقها منرش الثوم حسب رغبتك بترشي الثوم اذا بتحبي كتير اول قليل و بتنثري على وجهها الصلصه اللي عملتيها مسبقا
و هذا شكل بيتزا الثوم النهائي
اما طريقة بيتزا الخضار نفس طريقة بيتزا الدجاج بالظبط و لكن بدون وضع الدجاج
هذا كل شئ عن البيتزا ارجو ان ينال اعجابكم و الف صحه و هنا مقدما .




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق