كتالوج المطبخ

الخميس، 26 مارس 2009

شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المكوّنات 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد 750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 مكعبات من الثلج طريقة التحضير توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

ليست هناك تعليقات: