كتالوج المطبخ

الخميس، 26 مارس 2009

السمك في الفرن

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم غنقدمو حوت "القرب "في الفران ان شاء الله تعجبكم
الطريقة سهلة
هاهي الحوتة لي حضرنا
ناخدوا كسرونة نعملوا فيها 4 طماطم محكوكة مع الربيع والتوم مدقوق مفروم
ونصف كاس زيت والعطرية
الابزار والملح والسكينجبير والزعفران والخرقوم والكمون والطحميرة (فلفل حلو)
نحركوا على نار مهيلة هادئة
نعملوا شوية ماء وملعقة كبيرة من طماطم مصبر حك مطيشة
وفي لاطة نسكب قليل من الزيت الزيتون نفرش البصل مقطع دوائر
تم نسكب خليط الطماطم
نضع الحوت السمك ونضع فوقه الفلفل الاخضر مشوي ونقى ومقطع مستطيلات
كما في الصورة يمكن ان نضع فلافل حارة للتنسيم
ندخله الفرن مع المراقبة
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات: