كتالوج المطبخ

الأحد، 3 مايو 2009

طاجين دجاج بالبطاطس والجزر

طاجين دجاج بالبطاطس والجزر
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم هدي واحد مولاتي مرقة تاع الدجاج والبطاطس والجزر اولا تناخدوا الدجاج نغسلوه مزيان نزولوا الجلد ونعملوه في كوكوط نضيف بصلة كبيرة مهروشة يعني مقطعة صغيرة تم نضيف البقدونس والربيع مدقوق مع الثوم نحرك جيدا على نار هادئة ونصف كاس صغير زيت الاحسن انكم ماتكتروا من الزيوت تم نحرك الى ان يتغير لو الدجاج نضع التوابل : الزعفران و الابزار والملح والسكينجبير و الخرقوم و القليل من السمن نضيف الماء والبطاطس مقطعة مكعبات والجزر مقطع مكعبات وقطع الحامض ونغلق عليها مع المراقبة وتقدم في طبق التقديم مع قطع الحامض بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات: