كتالوج المطبخ

الاثنين، 27 أبريل 2009

سلطة الطون الايطالية

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

المقادير

• كوب من المعكرونة الملونة بشكل الصدف

• 75 غرام من جبنة الموزاريللا البيضاء

• 75 غرام من الجبنة الصفراء

• ملعقة كبيرة من الكرافس المفروم

• ملعقة كبيرة من الزيتون الأسود

• 2 حبة من الخيار

• 2 حبة من البندورة

• علبتان من الطون

• ½ كوب من صلصة الخل

• ملعقة كبيرة من الجوز

• ملعقتان كبيرتان من الذرةطريقة التحضير

• نقطع الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والبندورة والزيتون الى مكعبات متوسطة الحجم ونخلطها بعضها ببعض مع الطون والذرة

• نضيف الصلصة الى المعكرونة، بعد ان يتم سلقها وتبريدها، ثم الى بقية المواد ونخلطها حتى نحصل على السلطة النهائية

ليست هناك تعليقات: