كتالوج المطبخ

الأحد، 3 مايو 2009

حلوى بالحامض الأخضر

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اخترنا لك سيدتي طبق اليوم حلوى بالحامض الأخضر.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق جميل للتحلية بعد الوجبات الرئيسة.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية: المقادير 3 أأبيض لبيض 65 غرام غبرة اللوز 30 غرام دقيق ابيض ناعم 100 غرام زبدة 80 غرام سكر كلاصي قشرة الحامض الاخضر محكوكة طريقة التحضير سخني الفرن على درجة حرارة 200 حرارة مائوية. في زلافة كبيرة، اخلطي الدقيق، غبرة اللوز والسكر كلاصي وقشرة الليمون الحامض المحكوكة. اضيفي أبيض البيض وخلطي الكل جيدا. اضيفي الزبدة المذابة وخلطي الكل جيدا. خذي قوالب صغيرة،واذهنيها بالزبدة ثم رشيها بقليل من الدقيق، وافرغي الخليط بالتساوي. ادخلي القوالب الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة. اتركي الحلوى تبرد قليلا قبل أن تزيليها من القوالب. عند التقديم، زيني الحلوى بالكريما ثم قدميها بالف صحة وعافية.

ليست هناك تعليقات: