بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
انقل لكم اليوم كيكة وطرطة من مطبخ شميسة يارب تعجبكم
كاس ياغورت الطبيعي
2 كؤوس دقيق
كاس سكر سنيدة
كاس بدرة اللوز
75غ زبدة
3 بيضات
كيس سكر فنيلا
فواكه مشكلة
كيس خميرة كيماوية
قشرة ليمون حامض محكوك
نصف ملعقة صغيرة من الملح
للتزيين:
سكر صقيل (سكر ناعم)
الطريقة: نخلط كل المقادر في صحن مقعر مع التحريك الجيد وناخد قالب كيم مدهون نضع الخليط
ندخله الفرن يكون ساخن مسبقا عندما تجهز الكيك
نخرجها نقلبها في صحن ونزين اعلاه بالسكر الناعم .
الان طريقة طرطة بالكريما:
المقادير:
150غ دقيق
80غ كركاع مطحون
80غ زبدة
ملعقة كبيرة سكر صقيل ناعم
قبصة ملح
نخلط المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة الطرطة ونضعها في قالب طرطا مدهون
مقادير الكريمة:
200غ عصير شهدية
200غ جبن
للتزيين:
كيوي
شهدية
ناباج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق