الأحد، 3 مايو 2009
طاجين دجاج بالبطاطس والجزر
طاجين دجاج بالبطاطس والجزر
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
هدي واحد مولاتي مرقة تاع الدجاج والبطاطس والجزر
اولا تناخدوا الدجاج نغسلوه مزيان نزولوا الجلد ونعملوه في كوكوط
نضيف بصلة كبيرة مهروشة يعني مقطعة صغيرة تم نضيف البقدونس والربيع مدقوق مع الثوم
نحرك جيدا على نار هادئة ونصف كاس صغير زيت الاحسن انكم ماتكتروا من الزيوت
تم نحرك الى ان يتغير لو الدجاج نضع التوابل :
الزعفران و الابزار والملح والسكينجبير و الخرقوم و القليل من السمن
نضيف الماء والبطاطس مقطعة مكعبات والجزر مقطع مكعبات وقطع الحامض ونغلق عليها
مع المراقبة وتقدم في طبق التقديم مع قطع الحامض
بالصحة والراحة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق